Age ratingPEGI-3
DetailsReviewsVersionsInfo
1/8

Description of Placar FI

Com o aplicativo Placar FI do Futebol Interior, você poderá acompanhar os resultados dos jogos em Tempo Real dos campeonatos do Brasil e os principais do mundo.

Cobertura online de TODOS os Campeonatos Estaduais, em especial o Paulista das Séries A1, A2 e A3.

Do Campeonato Brasileiro das Séries A, B, C e D, e de outros países como Alemão, Inglês, Italiano, Francês, Português, Espanhol e Argentino.

Além de competições internacionais, como Taça Libertadores, Copa Sul-Americana, Liga dos Campeões, Eliminatórias e Copa do Mundo.

Novidades desta versão:

* O usuário poderá selecionar até 10 times como 'Favoritos'

* Ao selecionar os clubes, o usuário receberá alertas visuais e sonoros dos seguintes eventos: Lembrete 30 minutos antes da bola rolar; Começo da partida; Gols e autores; Fim do primeiro tempo; Começo do segundo tempo; Fim da partida; Prorrogação; Cobrança de pênaltis.

* Pressione e segure a partida para obter informações de Pré e Pós-Jogo

* No 'Placar' é possível conferir todas as rodadas e a classificação completa do Campeonato selecionado

* Noticiário integrado

* Rádio FI integrada

* As opções de alertas podem ser configuradas nos 'Ajustes'

"Envie sugestões, observações e críticas para app@futebolinterior.com.br"

Placar FI - Version 2.0.226

(25-06-2017)
Other versions
What's newMelhorias de performance, e ajustes das classificações.

Info Trust Icon
Good App GuaranteedThis app passed the security test for virus, malware and other malicious attacks and doesn't contain any threats.

Placar FI - APK Information

APK Version: 2.0.226Package: br.com.futebolinterior.PlacarFI
Android compatability: 4.0.1 - 4.0.2+ (Ice Cream Sandwich)
Name: Placar FISize: 4 MBDownloads: 2KVersion : 2.0.226Release Date: 2020-04-13 19:37:47Min Screen: SMALLSupported CPU:
Package ID: br.com.futebolinterior.PlacarFISHA1 Signature: DA:EE:7B:C8:85:FB:C2:06:68:D9:1F:15:01:69:64:A8:DE:2E:0F:2EDeveloper (CN): Luis Augusto AmaralOrganization (O): Futebol InteriorLocal (L): CampinasCountry (C): BRState/City (ST): SP